区妇联召开2014年创建“上海市示范性家政服务站”实事项目推进会

发布日期:2014-11-17 浏览次数: 【字体:

 

区妇联召开2014年创建“上海市示范性家政服务站”

实事项目推进会

 

201493日,长宁区妇联召开创建“上海市示范性家政服务站”实事项目推进会,区妇联副主席钱坤奕出席会议并讲话。长宁区17家已经创建和正在创建的“上海市示范性家政服务站”负责人参加会议。

各家政公司就创建工作推进情况作了介绍,与去年创建成功的9家“示范性家政服务站”就在创建过程中遇到的困难和问题进行了沟通交流。各创建单位表示,在区妇联和去年“示范性家政服务站”的帮助指导下,有信心顺利完成今年的创建任务。会上还对家政大专班的招生报名工作做了进一步的动员,介绍了“家事无忧长宁家政服务人员成长计划”项目的开展情况。

区妇联副主席钱坤奕首先感谢各家政公司为创建“示范性家政服务站”所做的努力,对下一步的工作提出了明确要求和具体部署,要求各创建单位严格按照要求,对照创建指标逐一对照整改,注重提升自身实力和素质,更好地融入长宁发展,服务长宁居民。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统