长宁区女律师、虹桥街道康乃馨俱乐部牵手结对活动

发布日期:2014-11-17 浏览次数: 【字体:

   

2014322日,长宁区律师工作委员会与虹桥街道办事处在古北市民中心共同举办了“律动康乃馨”暨长宁区女律师与虹桥街道康乃馨俱乐部的牵手结对活动。共有来自虹桥街道及长宁区女律师50余人参加了此次活动。

此次长宁区女律师与虹桥街道康乃馨俱乐部姐妹们的牵手结对活动旨在为长宁区虹桥街道康乃馨俱乐部的单亲妈妈们与女律师之间架起一条法律咨询服务的纽带。为使本次“律动康乃馨”的牵手公益活动丰富多彩更具文化气息,活动还精心安排了交响乐赏析和女性纱巾佩戴及服饰搭配知识。上海节日交响乐团的演奏家、歌唱艺术家们,为与会姐妹们讲解并传授了乐器的基本知识,在现场进行了玄乐五重奏、长笛独奏、独唱等表演,获得阵阵掌声。当大提琴奏响图巴海的《田野》时,全场顿时被美妙的琴声而深深感染,陶醉其中。此外活动中,还邀请了纱巾皇后胥佩娜为现场女同胞们讲解了丝巾佩戴与服饰搭配技巧。一条条轻轻的纱巾,在胥佩娜老师的手中瞬间变化出缤纷五彩的花朵,使在场的姐妹们感受到一条小小的纱巾,也可以给我们的生活带来如此的美丽与快乐。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统